18.45 - 23.00 

Aperto da LUN a DOM

icona facebookgoogle maps

Notizie dalla Cucina

"L'uomo è ciò che mangia"

Il nostro chef ha inserito in menu una nuova delizia per il palato: una zuppa inglese rivisitata. Si tratta di un pan di Spagna tostato al cacao farcito con gelato alla crema chantilly aromatizzata al limone e ristretto di alchermes.

Da oggi entra nel nostro menu un dolce tipico australiano e neozelandese inventato nel 1926. Dedicato ad una ballerina russa di nome Anna Pavlova molto famosa a quell'epoca. Si tratta di un dessert a base di meringa con crema chantilly, ananas fresco marinato e panna montata. Una delizia per il palato da provare

Direttamente da Londra una rarità dei dessert. Avere la ricetta originale della Muscovado Tart è come avere la ricetta originale della Sachertorte: un segreto da custodire. Nel 2015 è stata dichiarata la migliore tart di Londra. Nelle nostre cucine circola la ricetta originale. Per la stampa inglese "è un dessert lussuoso ed elegante che rende perfetta la fine di ogni pasto". Qualcosa che promette un percorso sensoriale unico. Un "peccato di gola" che vale la pena commettere.