Seleziona le pietanze e scorri verso il basso
Il piccolo borgo di Paolo e Francesca affonda le radici nell'Appennino marchigiano e si affaccia sul mare Adriatico. Vi proponiamo una selezione di antipasti tradizionali, sia contadini che marinari, rivisti in chiave moderna.
Aceto di mele e lampone
Degustazione di antipasti freddi di pesce
Degustazione di pesci e crostacei
Polipo in plancia con invida belga
Pesci e molluschi al gratin su letto di verdure
Degustazione tagliere salumi e formaggi
Le nostre paste sono ottenute da miscele di farina di grani duri e teneri con acqua. Le farine e la lavorazione conferiscono alla pasta una consistenza che la rendono particolarmente adatta alla mantecatura. In più riducono l'apporto calorico, oltre ad essere particolarmente gustose.
Spaghetto di Gragnano con bottarga di muggine e ricotta
Raviolo al ferro (con farcia ai crostacei e ricotta) con triglie nostrane
Tagliolino con carne di maiale, manzo
Tonno fresco, pesto basilico e verdure aromatiche
Filetto di baccalà islandese panato con erbe aromatiche
Fritto di paranza con verdure
Controfiletto di manzo alla griglia con verdure
Metodi naturali alla scoperta dei sapori autentici
Croissant integrale al lievito madre con gelato al naturale al caramello
Cupola di gelato naturale realizzato con prodotti di stagione senza semilavorati
Monoporzione di Semifreddo - Proposta del giorno dello chef
Naturale al limone e zenzero
Offriamo una selezione di ottimi vini italiani da associare ai nostri piatti
Pignoletto Frizzante “Lutio” - da uve pignoletto
Prosecco Extra Dry - da uve glera
Prosecco di Valdobbiatene Sup. Extra Dry
Metodo Classico Extra Brut da uve di Verdicchio
Franciacorta Brut da uve chardonnay e pinot nero
Franciacorta Extra Brut Millesimato "Boshedòr" da uve chardonnay e pinot nero
Champagne Brut da uve pinot nero, chardonnay e pinot moineir
Champagne Cart D'or da uve pinot nero e chardonnay
Bianchello del Metauro "Fortunae" da uve di bianchello
Verdicchio "Villa Bianchi" da uve di verdicchio
Passerina "VIgor" da uve passerina
Chardonnay da uve chardonnay
Pinot Grigio da uve pinot grigio
Gewurztraminer
Falanghina da uve di falanghina
Greco di Tufo da uve greco
Vermentino di Sardegna da uve vermentino
Montepulciano d'Abruzzo "Jorio" da uve montepulciano
Sangiovese “Vigna del Fico Grande” da uve sangiovese
Sangiovese Superiore Cru "Prugneto" da uve sangiovese
Barbera d'Alba "Paolina" da uve barbera
Chianti Colli Fiorentini da uve sangiovese
I birrifici agricoli utilizzano malto e luppolo provenienti dal territorio per ottenere birre di qualità
stile: Lager – 5,2% * in esclusiva per Giò Pizza (regione Marche ) La ricetta unica della birra Noam è stata creata presso il centro scientifico e di ricerca dell’Università Tecnica di Monaco. Gusto caratteristico, leggero e rinfrescante, ricorda tutti i fiori ed ha un qualcosa di esotico che resta molto a lungo, lasciando una persistenza di frutta tropicale.
MA.MA – Gluten Free – 4,9% Birra dal colore giallo paglierino, senza glutine, prodotta con malto d’orzo e di frumento, dal gusto secco, fruttata, amaro ben bilanciato e persistente, schiuma compatta, cremosa e aderente. Non filtrata, non pastorizzata, ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia
5,0% - Birra ad alta fermentazione, color oro profondo, non filtrata né pastorizzata, rifermentata in bottiglia. Ha un sapore equilibrato delicate note dolci di malto e frutta, con finale leggermente amaro.
4,5% - Birra ad alta fermentazione, chiara al farro, non filtrata né pastorizzata, rifermentata in bottiglia. Caratterizzata dall’uso di farro Tritticum Dicocco tipico cereale del centro-Italia e speziata con coriandolo, buccia d’arancia e miele.
4,5% - Birra ad alta fermentazione, color ambrato, non filtrata né pastorizzata rifermentata in bottiglia. D’ispirazione scozzese come le tipiche “70 scellini” la classica birra da pub dal gusto maltato e “smooth”, dal finale leggermente amaro, piacevole e facile da bere.
stile: Italian Pils – 5,2% 6,00 Birra chiara di grande carattere nella sua apparente semplicità. Gusto fragrante (pane, cereali) con sentori floreali (camomilla, tarassaco) e di miele.
stile: Blanche – 5,2% 6,00 Birra blanche classica, prodotta con l’utilizzo di frumento e avena non maltati e l’aggiunta di scorza d’arancia e coriandolo. Al gusto è fresca, dissetante e poco amara.
Blond Ale – 6,9% 6,00 Blonde Ale di ispirazione belga prodotta con aggiunta di miele millefiori. Il profumo del miele si unisce a note fruttate e speziate donate dal lievito.
Olio e Rosmarino
Pomodoro, Aglio, Prezzemolo
Pomodoro, Mozzarella
Pomodoro, Mozzarella, Wurstel
Pomodoro, Mozzarella, Funghi
Pomodoro, Mozzarella, Carciofi
Pomodoro, Mozzarella, Tonno
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Origano
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Capperi, Origano
Pomodoro, Mozzarella, Verdure Miste
Pomodoro, Mozzarella, Crudo di SanDaniele
Pomodori, mozzarella, Salamino Piccante, Basilico
Mozzarella, Gorgonzola Dolce, Taleggio
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto s S. Daniele, Funghi
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi, Olive Taggiasche, Carciofi, Salsiccia
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi, Olive Taggiasche, Carciofi
Pomodoro, Mozzarella di Bufala
Pomodoro, mozzarella, uovo sodo e maionese
Pomodoro, mozzarella e salsiccia
Pomodoro, mozzarella, salsiccia e friarielli
Mozzarella, baccalà, pesto di basilico e valeriana
Burrata, mozzarella, crudo San Daniele e valeriana
Mozzarella, porchetta e chips Goffredo
Burrata, mozzarella, mortadella e pistacchi
Pomodoro, burrata, marinara (aglio e prezzemolo), valeriana e sgombro sott’olio di nostra produzione
Mozzarella, guanciale, marinara (aglio e prezzemolo), pomodori secchi e valeriana
Mozzarella, pancetta, patate rosse e tartufo nero fresco
Pendolini, mozzarella, melanzane, cipolla, gratinati con ricotta salata
Pendolini, olive, basilico, mozzarella, origano, marinara (aglio e prezzemolo), burrata, alici del Mar Cantábrico e valeriana
Olio e rosmarino
Pomodoro, aglio e prezzemolo
Pomodoro e mozzarella
Pomodoro, mozzarella e würstel
Pomodoro, mozzarella e funghi
Pomodoro, mozzarella e carciofi
Pomodoro, mozzarella e tonno
Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano
Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e origano
Pomodoro, mozzarella e verdure miste
Pomodoro, mozzarella e crudo San Daniele
Mozzarella, gorgonzola dolce, scamorza e bufala
Pomodoro, mozzarella, salamino piccante e basilico
Pomodoro, mozzarella, prosciutto S. Daniele e funghi
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive taggiasche, carciofi e salsiccia
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive taggiasche, carciofi
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
Pomodoro, mozzarella, uovo sodo e maionese
Pomodoro, mozzarella e salsiccia
Pomodoro, mozzarella e salsiccia
Pomodoro, mozzarella e salsiccia
Fino a tre farciture
Mozzarella, baccalà, pesto di basilico e valeriana
Burrata, mozzarella, crudo San Daniele e valeriana
Mozzarella, porchetta e chips Goffredo
Burrata, mozzarella, mortadella e pistacchi
Pomodoro, burrata, marinara (aglio e prezzemolo), valeriana e sgombro sott’olio di nostra produzione
Mozzarella, guanciale, marinara (aglio e prezzemolo), pomodori secchi e valeriana
Mozzarella, pancetta, patate rosse e tartufo nero fresco
Pendolini, mozzarella, melanzane, cipolla, gratinati con ricotta salata
Pendolini, olive, basilico, mozzarella, origano, marinara (aglio e prezzemolo), burrata, alici del Mar Cantábrico e valeriana