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Aperto da LUN a DOM

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Qualità e quantità. Riscoprire la stagionalità

Uno dei segreti del buon cibo è quello di consumare prodotti di stagione. Il nostro organismo ha un una sorta di orologio biologico ed ha bisogno di elementi che variano a seconda della stagione. Una delle "magie" della Natura è quella di aver messo gli elementi utili nei prodotti che maturano nella stagione in cui servono. I pomodori, ad esempio, in estate forniscono

Benvenuti da Giò
Ristorante Italiano
a Gradara

Dal 15 ottobre 2017 la nuova visione della cucina in strada della Romagna 115/bis a Gradara. "Il cibo riveste un ruolo sempre più importante nella vita quotidiana, come nei corretti stili di vita. Proponiamo menu stagionali con ingredienti di altissima qualità a prezzi modici, grazie alle materie prime acquistate in zona da produttori conosciuti personalmente".
Benvenuti da Giò <br/>Ristorante Italiano
<br/> a Gradara

Uno dei segreti del buon cibo è quello di consumare prodotti di stagione. Il nostro organismo ha un una sorta di orologio biologico ed ha bisogno di elementi che variano a seconda della stagione. Una delle "magie" della Natura è quella di aver messo gli elementi utili nei prodotti che maturano nella stagione in cui servono. I pomodori, ad esempio, in estate forniscono

microelementi, vitamine ed antiossidanti utili con il caldo. Le produzioni industrializzate di ortaggi, invece, con le maturazioni forzate hanno alterato l'apporto di elementi utili al nostro organismo.