18.45 - 23.00 

Aperto da LUN a DOM

icona facebookgoogle maps

Notizie dalla Cucina

"L'uomo è ciò che mangia"

 pranzodinatal4

Per il pranzo del giorno di Natale e la cena di San Silvestro abbiamo preparato menu speciali.

 Pranzo di Natale

Entreé di benvenuto

  Calzoni di erborinato e Parma

 

Antipasto

Filetto di maiale affumicato in legno d'ulivo con pane integrale e marmellata di cipolla

 

Primo 

Cappelletti in brodo di cappone aromatizzato al lemon grass

 

Secondo

Coniglio in tegame, pomodoro pachino, spezie dell'orto e oliva taggiasca

 

Dolce

Panettone caldo e gelato naturale

 

€ 30,00 

acqua e vino inclusi

 

PRENOTA

 

CENONE DI CAPODANNO

Flute di benvenuto

Entratina

Trancio di stirata romana

Ricciola affumicata pesto di basilico, arancia a vivo e pomodorino

Il Mare sul Piatto

Degustazione di 4 pesci in 4 cotture

Gnocco all'astice al profumo di timo, limone e carciofo alla giudia

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi e purea di patate

Pandoro caldo di nostra produzione con Gelato al torroncino

1 bottiglia di Sans Année Umani Ronchi

€ 55

PRENOTA